postinfo
独角马[琉璃艺术论坛]-中国琉璃网_China's Glass Culture
LIULIART.CN

user
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 6065 个阅读者
标题: 独角马
玉之蓝枫
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
独角马

西方传说中的神兽独角马,在遥远的古代公元前世纪,到了中世纪的时期,这种传说中的动物为人们所熟知。经常有人声称,他们看到白色的独角兽站立在高山之巅。

在西方传说中,独角兽代表着美丽、纯洁和善良,具有无穷的勇气和超人的力量。能够接近她的只有最纯洁的少女,独角马总是温顺的跪在少女的身边,用头枕着少女的膝盖。刚出生的独角马,通体闪烁着灿烂的金色光芒,而且头上的小角还完全没有生长。六个月的独角马,身体才逐渐变成白色,一岁的独角马,身体已经和成年的独角马没有两样,开始在森林里草原上自由的奔驰,和同类快乐的嬉戏了。独角马的寿命很长,可以达到一千年。她们喜欢出现在美丽的泉水边。据说,她的角伸到水里,可以解除最强烈的毒性。

独角马的角一直被认为是具有魔力的神物,能够防止瘟疫、日蚀和各种疾病。

独角马是否存在,有关她的艺术作品一直源源不断的涌现出来。她永远都是人们心目中美丽和纯洁的象征。

LU223723@126.COM
ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
中国的传说中鲜有独角兽的出现。 而独角兽的出现也被视为吉祥的象征。前面说是吉祥的象征,同样的, 独角兽的出现有时也象征着法规的公正,或者坏事的预兆,或者伟人的死亡。

ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

"DO JOY独角马"品牌源自于欧洲人们最熟知的"独角兽"的传奇故事。

故事中的独角马"奢美、尊贵",她纯洁美丽,勇于追求梦想的品质深受人们普遍的喜爱。独角兽形如白马,额前有一个螺旋角,是高贵与纯洁的标志。在设计师的理念中,尊贵与纯洁是基础的诉求,独特才是她带给亿万女性的高层级服饰追求。

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20100413_2937c038a96dd4b8da1aflms2tfgei2b.jpg

ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
刚出生的独角马,通体闪烁着灿烂的金色光芒,而且头上的小角还完全没有生长。

ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

ip地址已设置保密

独角马
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
推广 / 版权 / 友情 / 联系 / 收藏 / 博客 / 微博 / 逸雅集 © 2006-2018 LIULIART.CN 中国琉璃网 沪ICP备07012567号