postinfo
2011年7月17日,灯工玻璃讲座,上大美院[琉璃艺术论坛]-中国琉璃网_China's Glass Culture
LIULIART.CN
琉璃艺术论坛现代琉璃艺术〖 琉璃学习班 〗 → 2011年7月17日,灯工玻璃讲座,上大美院

user
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 12923 个阅读者
标题: 2011年7月17日,灯工玻璃讲座,上大美院
牧之
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
2011年7月17日,灯工玻璃讲座,上大美院

这次暑期的琉璃班除了常规的窑制工艺学习之外,还将增设灯工玻璃讲座及演示。暂定放在7.17周日,有兴趣的朋友们一起来玩……

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
为支持琉璃网的发展,请顺手点击上方的赞助商链接,谢谢!
牧之
发贴心情

这次来为大家做灯工演示的是来自香港的艺术家星土,简单介绍一下这位艺术家。

星土本名蔣浩思,生於香港,畢業於香港藝術學院,主修繪畫及雕塑,現為全職藝術家,作品曾於香港藝術中心白管子畫廊、HKID Gallery及阿麥書房展出。近年作品主要集中於燈工玻璃創作及繪畫。星土擅用色彩,絢麗奪目的效果在其玻璃作品上最為突出。創作之餘,星土亦從事燈工玻璃教學。

星土畢業後曾從事設計工作,廣告及插畫作品見於多分書刊,作品展現出其獨有筆鋒及強烈色彩觸覺。此外,星土勇於探索不同材料的可行性,除玻璃藝術創作外,她亦開發了多款首飾、皮具及不鏽鋼產品設計。

ip地址已设置保密
牧之
发贴心情

以下是星土的部分灯工作品,发来分享 :)

ip地址已设置保密
牧之
发贴心情

除了星土,还有一位本土的灯工艺术家将参与演示。

有兴趣的童鞋们还可以一试身手,哈哈!

ip地址已设置保密
优秀的渣子
 个性首页 | 邮箱 | UC
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看漂亮

中国古钱币交流群:36792777
缘于Bebichhichi: 153271498
ip地址已设置保密

2011年7月17日,灯工玻璃讲座,上大美院
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
推广 / 版权 / 友情 / 联系 / 收藏 / 博客 / 微博 / 逸雅集 © 2006-2018 LIULIART.CN 中国琉璃网 沪ICP备07012567号