postinfo
春秋战国车马器:当卢、泡子、方策......[琉璃艺术论坛]-中国琉璃网_China's Glass Culture
LIULIART.CN
琉璃艺术论坛中国古琉璃〖 古琉璃交流欣赏 〗 → 春秋战国车马器:当卢、泡子、方策......

user
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 114339 个阅读者
标题: 春秋战国车马器:当卢、泡子、方策......
玉之蓝枫
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
春秋战国车马器:当卢、泡子、方策......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:无标题4.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

LU223723@126.COM
ip地址已设置保密
牧之
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
好图,学习

ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

若换成这样的,效果就显著了:

ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:39356fc874c0b01dd1298f486e541511_thumb.jpg

ip地址已设置保密
天予吉色
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
这是什么博物馆?也太不讲究了。后上三件太漂亮了!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

以上是美品,极品,很稀少!

下面就普品了!

ip地址已设置保密
紫涵
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

楼主说的对,第一个是精品,美品!下一个就是普品,常见。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

玩就玩精品,只是精品难寻,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看有缘我也收藏一对。

老大,能惜爱转给我吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
朋友珍珍藏,对不起朋友不转让!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
dqs8011
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
乐天
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
很不错,马的沁色能除去吗?我也有一对龙凤古琉璃瓶,可以上照片。
ip地址已设置保密

春秋战国车马器:当卢、泡子、方策......
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
推广 / 版权 / 友情 / 联系 / 收藏 / 博客 / 微博 / 逸雅集 © 2006-2018 LIULIART.CN 中国琉璃网 沪ICP备07012567号