postinfo
[公告]古琉璃爱好者沙龙招募(筹办)[琉璃艺术论坛]-中国琉璃网_China's Glass Culture
LIULIART.CN
琉璃艺术论坛中国古琉璃〖 古琉璃交流欣赏 〗 → [公告]古琉璃爱好者沙龙招募(筹办)

user
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 58819 个阅读者
标题: [公告]古琉璃爱好者沙龙招募(筹办)
ydc9518
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用zz7758250在2009-3-4 7:04:23的发言:
弘扬民族文化,支持。

好事,支持。

ip地址已设置保密
zz7758250
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
山东是古代玻璃的发祥地,支持组办古玻璃沙龙。
ip地址已设置保密
zz7758250
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
古代玻璃也是五千年民族艺术的结晶,博大精深。希望有识之士研究,探讨。
ip地址已设置保密
anecn2
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

好 请教 在郑州、合肥、石家庄、西安、太原、大同以上城市对琉璃感兴趣及辨别经验的朋友,我常出差在这些地方,本人也是刚做琉璃,需要大家沟通 有兴趣的加 QQ:272657638   注明:琉璃

ip地址已设置保密
书香童子
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

支持!应该有这样一个组织,凝聚喜爱五千年琉璃文化的追逐者!

ip地址已设置保密
琉璃璜
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

支持 -----------------------------

清赏雅供齐华岳   醇泊旷寂养天和
ip地址已设置保密
chihaiying
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

是件琉璃爱好者的好事,全力支持。我要做第一批会员。琉璃爱好者(上海大学美术学院)QQ:281887480

记得通知我。

ip地址已设置保密
丁志康
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
希望中的期待
牧之先生你好;专门就琉璃收藏人士成了一个协会,确实绝非易事,但还是值得尝试。我希望首先联络一些以收藏为主的一些藏家即志同道合者,组成一个类似俱乐部组织的一些人员构成,逐步开展工作待条件成熟时再发起成立协会,当然,成员即要有广泛性又要有代表性、最重要的是具有专业性和权威性,当然发展会员首先要有吸引会员兴趣的东西,这是最难做到的,持久的吸引力做起来确实很难,但有一批骨干是必须的,你一定思考了很长时间,我的建议仅供参考。希望并期待你的成功。   居易QQ1244996582
ip地址已设置保密
牧之
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
以下是引用丁志康在2010-2-19 22:28:37的发言:
牧之先生你好;专门就琉璃收藏人士成了一个协会,确实绝非易事,但还是值得尝试。我希望首先联络一些以收藏为主的一些藏家即志同道合者,组成一个类似俱乐部组织的一些人员构成,逐步开展工作待条件成熟时再发起成立协会,当然,成员即要有广泛性又要有代表性、最重要的是具有专业性和权威性,当然发展会员首先要有吸引会员兴趣的东西,这是最难做到的,持久的吸引力做起来确实很难,但有一批骨干是必须的,你一定思考了很长时间,我的建议仅供参考。希望并期待你的成功。   居易QQ1244996582

兄提到的几点很有见地,路漫漫,吾等当尽力!

ip地址已设置保密
WU999
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

我也支持!

ip地址已设置保密

[公告]古琉璃爱好者沙龙招募(筹办)
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
推广 / 版权 / 友情 / 联系 / 收藏 / 博客 / 微博 / 逸雅集 © 2006-2018 LIULIART.CN 中国琉璃网 沪ICP备07012567号